漂亮妈妈产后恢复中心(泰禾广场店)除甲醛

项目名称:漂亮妈妈产后恢复中心室内空气治理
       施工地址:福州市晋安区泰禾广场15#2层
       施工时间:2021年06月07日
       施工面积:360平方米
       施工单位:福建益佳佳环保

                                                                                             漂亮妈妈产后恢复中心简介

       漂亮妈妈是目前国内权威的产后恢复中心之一。专注于产女性健康领域,从产前备孕,产褥期调理到产后恢复都有完善的项目体系,致力于提供产后月子病预防与调理,产后生殖系统恢复,产后形体恢复,产后胸部恢复,产后妊娠纹疤痕修复,产后体质恢复,产后面部保养等全系列健康管理。

       开设孕期保健、科学胎教、孕期营养、新生儿护理(沐浴、抚触)。针对准妈妈孕前、孕中、孕后每个阶段提供系统的孕期指导,给予准妈妈幸福十月的全程关怀。

        6月7日,益佳佳环保工程团队走进位于泰禾广场2层,连夜加班为漂亮妈妈产后恢复中心,开展室内空气污染治理。该项目的治理难点主要在于:该产后中心为三层楼。只有部分房间有窗户,通风条件较差。加上刚装修完毕不久,整体味道比较重。根据现场情况,益佳佳高级治理师先后用甲醛特效溶解酶、装修除味剂和TVOC清除剂,重点对封闭空间的几间进行治理,让室内空气焕然一新。


                                                                                   治理现场部分剪辑图

          益佳佳环保以高效持久的除醛产品、科学成熟的施工技术,为每一个客户解决甲醛超标的烦恼,让客户享受到健康无污染的空气环境。同时,在与漂亮妈妈产后恢复中心合作和服务过程中,我们也深刻感受到贵企业对室内空气质量的重视,对客户、及员工生命健康的高度负责,让我们感受到了他们的责任与担当。